Lavora con noi
Hai esperienza nel meraviglioso mondo della ristorazione?
Stai cercando un’azienda che si prenda cura
del benessere dei suoi collaboratori?
Sei in cerca di un ambiente stimolante
che ti riempia di entusiasmo?
Allora, ecco l’opportunità
che stavi aspettando!
Unisciti alla nostra squadra e invia subito la tua candidatura! Siamo impazienti di conoscere te e le tue ambizioni
Chi siamo e cosa offriamo
ARIKI S.r.L. si sviluppa nel settore della ristorazione creando locali che possiedono identità ben distinte e differenzianti.
Ariki srl ha sviluppato negli anni una chiara organizzazione che valorizza le singole risorse e permette di intraprendere un percorso di crescita professionale e personale.
Accogliamo le nostre risorse in un ambiente rispettoso delle persone, delle loro qualità e abilità.
Ci ripromettiamo di prenderci cura del tuo impegno quotidiano e della tua formazione.
Sei invitato in una struttura che permette di muoversi agilmente, sia che tu abbia o non abbia molta esperienza e che consente di maturare competenze per evolvere e svolgere ruoli stimolanti condividendo il tuo successo con tutto il team.
Un sensibile spirito di squadra crea un risultato armonico: desideriamo che tu ti senta ascoltato e visto, ma per ottenere questo ambizioso obiettivo ti chiediamo di ascoltare e vedere gli altri.
Gli annunci sono rivolti ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità.
Restaurant Manager
Descrizione
Competenze, qualifiche ed esperienza nella ristorazione in posizioni simili sono requisiti necessari.
Il nostro nuovo collaboratore, si occuperà:
- della gestione della squadra e turnistica
- della verifica di standard qualitativi e dell’ implementazione delle procedure
- del corretto svolgimento dei servizi
- di formare il team
- di fare il briefing con i ragazzi
- di accogliere e accompagnare i clienti ai loro tavoli
- di upselling di prodotti aggiuntivi quando appropriato
- di soddisfare gli ospiti e ottenere feedback importanti
Cameriere profilo senior (con esperienza)
Descrizione
Il nostro profilo di cameriere senior è sempre a contatto con i clienti , è il volto dei nostri valori.
Cosa ti chiediamo:
- esperienza nel settore di almeno 3 anni
- buone capacità relazionali e di ascolto
- atteggiamento proattivo
- dinamicità e bella apertura
- buon utilizzo di sistemi elettronici per l’organizzazione di tavoli e comande
- capacità di problem solving
BEER keeper (con esperienza)
Descrizione
Tutto ciò che racchiude il mondo del bar deve essere la tua passione e hai avuto almeno 3 anni di esperienza in questo ruolo.
Cosa ti chiediamo:
- conoscenza e pratica delle principali tecniche e modalità di servizio
- buona esperienza dietro il banco
- lucida organizzazione
- desiderio di conoscere il mondo della birra Forst e le sue tecniche di spillatura
- attenzione e rispetto delle nostre standard operations
Cameriere profilo junior (con esperienza)
Descrizione
Il nostro profilo di cameriere junior desidera intraprendere una nuova e stimolante carriera.
Cosa ti chiediamo:
- buona volontà
- capacità di metterti in gioco
- un pò di ambizione
Runner (con o senza esperienza)
Cosa ti chiediamo:
- buona volontà
- capacità di metterti in gioco
- dinamicità e buona resistenza fisica
Capopartita ai primi (con esperienza)
Descrizione
La nostra cucina esalta la tipicità e la tradizione del territorio. Inseriamo un cuoco con esperienza di almeno tre anni all’interno della nostra brigata, che sappia
Cosa ti chiediamo:
- gestire un menù e un turno di lavoro in autonomia
- essere attento al rispetto delle nostre standard operations
- trattare con cura e professionalità eccellenti materie prime sotto stress durante la massima affluenza
- lavorare in team
Aiuto cuoco (con esperienza)
Descrizione
La nostra cucina esalta la tipicità e la tradizione del territorio. Inseriamo un aiuto cuoco con esperienza di almeno tre anni all’interno della nostra brigata, che sappia
Cosa ti chiediamo:
- gestire una linea ed un turno di lavoro in autonomia
- essere attento al rispetto delle nostre standard operations
- trattare con cura le materie prime
- lavorare sotto stress durante la massima affluenza
- lavorare in team
Capopartita ai secondi (con esperienza)
Descrizione
La nostra cucina esalta la tipicità e la tradizione del territorio. Inseriamo un cuoco con esperienza di almeno tre anni all’interno della nostra brigata
Cosa ti chiediamo:
- gestire un menù e un turno di lavoro in autonomia
- essere attento al rispetto delle nostre standard operations
- trattare con cura e professionalità eccellenti materie prime
- lavorare sotto stress durante la massima affluenza
- lavorare in team